Tartelettes au potiron grillé et à la feta
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C et recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.
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2
Etalez les dés de potiron sur la plaque, saupoudrez-les de curry, de sel et de poivre, aspergez-les d'un peu d'huile et faites-les griller, 15 mn, au four.
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3
Badigeonnez d'huile 4 moules à tartelettes, répartissez-y 4 feuilles de pâte filo, badigeonnez-les d'huile, recouvrez avec les 4 autres feuilles et badigeonnez-les également d'huile.
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4
Égouttez la feta. Pelez les tomates, épépinez-les, concassez-en la chair et laissez-la égoutter. Nettoyez et émincez finement les champignons. Répartissez les dés de tomates et de potiron grillé dans les moules à tartelettes.
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5
Recouvrez de champignons et de feta émiettée, salez, poivrez et faites cuire, env. 20 mn, au four, de façon à ce que la pâte soit bien croustillante. Démoulez, décorez d'origan frais et servez sans tarder.