Recette

Tartelettes au potiron grillé et à la feta

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Potiron et feta, une combinaison gagnante!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C et recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Etalez les dés de potiron sur la plaque, saupoudrez-les de curry, de sel et de poivre, aspergez-les d'un peu d'huile et faites-les griller, 15 mn, au four.

  3. 3

    Badigeonnez d'huile 4 moules à tartelettes, répartissez-y 4 feuilles de pâte filo, badigeonnez-les d'huile, recouvrez avec les 4 autres feuilles et badigeonnez-les également d'huile.

  4. 4

    Égouttez la feta. Pelez les tomates, épépinez-les, concassez-en la chair et laissez-la égoutter. Nettoyez et émincez finement les champignons. Répartissez les dés de tomates et de potiron grillé dans les moules à tartelettes.

  5. 5

    Recouvrez de champignons et de feta émiettée, salez, poivrez et faites cuire, env. 20 mn, au four, de façon à ce que la pâte soit bien croustillante. Démoulez, décorez d'origan frais et servez sans tarder.

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