Filets de plies panés, chips de patates douces et coleslaw
Préparation
-
1
Nettoyez les radis et coupez-les en bâtonnets. Pelez la carotte, nettoyez le chou blanc, épépinez la courgette et râpez le tout.
-
2
Dans un bol, mélangez le yaourt et la mayonnaise, ajoutez toutes les crudités préparées, salez, poivrez, mélangez, couvrez et réservez cette coleslaw au frigo.
-
3
Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.
-
4
Lavez et séchez les patates douces, coupez-les en forme de frites, étalez-les sur la plaque, aspergez-les d'huile, salez, poivrez et faites-les cuire, de 20 à 25 mn, de façon à ce qu'elles soient bien dorées.
-
5
Versez la farine dans une assiette creuse, battez les œufs dans une autre et versez de la chapelure dans une 3ème. Passez les filets de plie successivement dans les 3 assiettes, puis faites-les cuire à la poêle, dans de l'huile, jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants des deux côtés.
-
6
Coupez le citron en quartiers. Répartissez le poisson et les frites sur les assiettes et servez, avec la coleslaw à part.