Poivrons farcis au quinoa, à la mozzarella et aux tomates cerises
Préparation
-
1
Faites cuire le quinoa en suivant les instructions sur l'emballage, égouttez-le et réservez-le.
-
2
Entre-temps, lavez et séchez les poivrons, coupez-les en deux dans la longueur, épépinez-les. Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Pelez et émincez l'oignon rouge.
-
3
Lavez et séchez les tomates cerises. Égouttez la mozzarella et coupez-la en lamelles.
-
4
Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé.
-
5
Répartissez le pesto au fond des poivrons, puis recouvrez-les, dans l'ordre, de quinoa, de tomates cerises, de mozzarella, de la moitié des jeunes oignons et de rondelles d'oignon rouge, salez et poivrez.
-
6
Faites cuire les poivrons ainsi farcis, de 15 à 20 mn, au four. Retirez-les, aspergez-les d'huile d'olive, parsemez-les du reste des jeunes oignons et servez.