Poêlée de riz au jambon, aux légumes et aux œufs mollets
Préparation
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1
Faites cuire le riz, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-le. Faites cuire les œufs mollets, 5 ou 6 mn, à l'eau bouillante salée et laissez-les refroidir dans de l'eau fraîche.
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2
Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Lavez le brocoli, essorez-le et divisez-le en petits bouquets.
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3
Faites sauter les poivrons et le brocoli au wok, dans l'huile, jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore un peu croquants.
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4
Coupez le jambon en dés ou en lanières. Versez-le dans le wok, ajoutez le riz, les petits pois et la sauce soja, poivrez, mélangez et laissez encore cuire, 3 ou 4 mn.
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5
Ecalez les œufs et coupez-les en deux. Répartissez la poêlée de riz dans des assiettes creuses, ajoutez les moitiés d'œufs, parsemez de jeunes oignons et servez.