Recette

Nachos au bœuf, guacamole, haricots rouges

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un plat de partage mexicacin prêt en 20 minutes chrono.

Préparation
  1. 1

    Pelez 1 gousse d'ail. Prélevez la chair de l'avocat et écrasez-la avec le jus de citron vert et de l'huile d'olive. Ajoutez l'ail, salez, poivrez, couvrez et réservez au frigo.

  2. 2

    Préchauffez le gril du four. Répartissez les nachos dans un plat à gratin.

  3. 3

    Pelez et émincez l'oignon, épluchez et hachez les 2 autres gousses d'ail. Rincez et égouttez les haricots rouges.

  4. 4

    Faites cuire la viande et l'oignon à la poêle, 10 min, dans un peu d'huile, en écrasant la viande à la fourchette pour l'empêcher de s'agglomérer.

  5. 5

    Ajoutez l'ail, les haricots rouges et la coriandre, salez, poivrez, mélangez et versez dans le plat à gratin. Parsemez de gruyère râpé et passez le plat sous le gril pour que le fromage commence à fondre. Servez aussitôt, avec le guacamole à part.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Nachos au bœuf, guacamole, haricots rouges

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine