Nachos au bœuf, guacamole, haricots rouges
Préparation
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1
Pelez 1 gousse d'ail. Prélevez la chair de l'avocat et écrasez-la avec le jus de citron vert et de l'huile d'olive. Ajoutez l'ail, salez, poivrez, couvrez et réservez au frigo.
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2
Préchauffez le gril du four. Répartissez les nachos dans un plat à gratin.
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3
Pelez et émincez l'oignon, épluchez et hachez les 2 autres gousses d'ail. Rincez et égouttez les haricots rouges.
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4
Faites cuire la viande et l'oignon à la poêle, 10 min, dans un peu d'huile, en écrasant la viande à la fourchette pour l'empêcher de s'agglomérer.
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5
Ajoutez l'ail, les haricots rouges et la coriandre, salez, poivrez, mélangez et versez dans le plat à gratin. Parsemez de gruyère râpé et passez le plat sous le gril pour que le fromage commence à fondre. Servez aussitôt, avec le guacamole à part.