Agneau farci aux tomates blanches et aux noisettes
Préparation
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1
Pelez les tomates, épépinez-les, hachez-en la chair et laissez-la égoutter dans une passoire. Faites rapidement griller les noisettes dans une poêle sèche et concassez-les.
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2
Préchauffez le four à 160 °C.
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3
Mélangez la chair des tomates, les noisettes, la mie de pain, l'œuf, le romarin, du sel et du poivre. Entaillez la viande de façon à pouvoir la farcir, posez-la, côté peau, sur un plan de travail, répartissez-y la préparation aux tomates, roulez-la et ficelez-la.
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4
Faites-la dorer de tous côtés à l'huile, dans une cocotte pouvant aller au four, puis versez le bouillon tout autour, couvrez et faites cuire, 1 h, au four. Otez la ficelle, découpez la viande en tranches et servez.
C'est bon
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Avec un coulis de tomates cerises rouges et du couscous aux noisettes broyées et à la menthe.