Salade de tomates mozzarella
Préparation
-
1
Préparez le beurre: mélangez le beurre, l’ail, l’estragon et le persil. Salez et poivrez. Formez un boudin et emballez-le dans du film plastique. Réservez, minimum 2 h, au congélateur et coupez-le en tranches.
-
2
Rincez les tomates et les radis et tranchez-les. Dressez-les avec les olives dans un plat. Tranchez la mozzarella et décorez la salade d’herbes fraiches.
-
3
Coupez les ciabattas en tranches et faites-les dorer au barbecue, au gril ou au grille-pain. Beurrez-les et servez avec la salade. Arrosez d’huile d’olive extra vierge et de fleur de sel.
Bon à savoir
-
1
Réaliser le beurre d’herbes soi-même vaut vraiment la peine. Vous en déterminez vous-même le goût et la teneur en sel. Essayez avec différentes herbes, mais aussi du citron, des tomates séchées et même des algues. De plus, vous congelez le beurre et n’utilisez que ce dont vous avez besoin.