Focaccia au saumon fumé
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le pain selon les indications de l'emballage. Laissez-le refroidir sur une grille et n'éteignez pas le four.
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2
Égouttez bien la mozzarella et coupez-la en tranches. Coupez les pains en deux et tartinez généreusement les deux moitiés de pesto. Garnissez-les ensuite de tranches de saumon fumé et de mozzarella. Assaisonnez avec les épices italiennes.
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3
Faites cuire les focaccias, 5 à 10 mn, dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
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4
Rincez la salade, les tomates et le concombre. Déchirez la salade et séchez-la. Coupez les tomates en morceaux. Mélangez toutes les crudités et assaisonnez-les avec un peu d'huile d'olive.
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5
Servez les focaccias avec la salade.
Ingrédients pour
4 personnes- focaccias (préemballées)2
- mozzarella2
- pesto vert (prêt à l'emploi)190 g
- saumon fumé200 g
- épices italiennes2 c à s
- laitue (Iceberg)½
- tomates3
- concombre1
- huile d'olive
- sel
- poivre