Focaccia au saumon fumé
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le pain selon les indications de l'emballage. Laissez-le refroidir sur une grille et n'éteignez pas le four.
-
2
Égouttez bien la mozzarella et coupez-la en tranches. Coupez les pains en deux et tartinez généreusement les deux moitiés de pesto. Garnissez-les ensuite de tranches de saumon fumé et de mozzarella. Assaisonnez avec les épices italiennes.
-
3
Faites cuire les focaccias, 5 à 10 mn, dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
-
4
Rincez la salade, les tomates et le concombre. Déchirez la salade et séchez-la. Coupez les tomates en morceaux. Mélangez toutes les crudités et assaisonnez-les avec un peu d'huile d'olive.
-
5
Servez les focaccias avec la salade.