Recette

Focaccia au saumon fumé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette bon marché!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le pain selon les indications de l'emballage. Laissez-le refroidir sur une grille et n'éteignez pas le four.

  2. 2

    Égouttez bien la mozzarella et coupez-la en tranches. Coupez les pains en deux et tartinez généreusement les deux moitiés de pesto. Garnissez-les ensuite de tranches de saumon fumé et de mozzarella. Assaisonnez avec les épices italiennes.

  3. 3

    Faites cuire les focaccias, 5 à 10 mn, dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

  4. 4

    Rincez la salade, les tomates et le concombre. Déchirez la salade et séchez-la. Coupez les tomates en morceaux. Mélangez toutes les crudités et assaisonnez-les avec un peu d'huile d'olive.

  5. 5

    Servez les focaccias avec la salade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Focaccia au saumon fumé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine