Crostini aux cœurs d’artichauts
Préparation
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Lavez le citron sous l’eau chaude, séchez-le, tranchez la moitié.
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2
Faites chauffer un gril (ou allumez le four sur la fonction gril). Egouttez les cœurs d’artichauts, tranchez-les et mélangez-les avec 3 c à s d’huile d’olive, les tranches de citron, salez et poivrez.
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3
Arrosez les tranches de pain d’huile d’olive et faites-les dorer des 2 côtés jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Entre temps, rincez le persil, séchez-le et retirez les feuilles des tiges.
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4
Répartissez le pain grillé sur les assiettes, garnissez d’artichauts, arrosez, selon le goût, de jus de citron, poivrez, saupoudrez de persil et servez.
Bonne idée
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Ces crostinis aux cœurs d’artichauts sont aussi simples à préparer que savoureux. Ajoutez de la mozzarella pour une version luxe.