Papillotes de poulet à la marocaine au citron et aux olives vertes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C.
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2
Coupez les citrons en fines rondelles et l'écorce du citron confit en fins bâtonnets. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Coupez les olives en deux.
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3
Coupez chaque cuisse de poulet de façon à séparer les pilons des hauts de cuisses et déposez-les sur 4 grandes feuilles de papier sulfurisé.
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4
Ajoutez les citrons, le citron confit, l'oignon, l'ail et les olives, saupoudrez de gingembre et de curcuma, aspergez d'huile d'olive, salez, poivrez et fermez en papillotes hermétiques.
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5
Faites-les cuire, 45 mn, au four. Otez-les-en, laissez-les reposer, 5 mn, ouvrez avec précaution et servez.
Variante
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1
Remplacez les cuisses par des boulettes de blancs de poulet.