Recette

Glaces Bellini

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

De la glace et du prosecco: que demander de plus?

Préparation
  1. 1

    Lavez les pêches, retirez-en le noyau et coupez-les en dés (facultatif: vous pouvez également les éplucher!).

  2. 2

    Faites cuire les dés de pêches dans une poêle avec un peu d’huile, ajoutez le miel et le jus de citron vert et laissez ramollir le tout. Versez ensuite le mélange dans un blender avec l’eau et mixez bien le tout.

  3. 3

    Versez le mélange dans les moules à glaces. Laissez-les ensuite durcir pendant au moins 3 heures.

  4. 4

    Versez le prosecco dans les coupes. Retirez les glaces de leur moule et trempez-les dans les coupes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine