Glace coco au rhum et à la mangue
Préparation
-
1
Faites griller et dorer la coco râpée dans une poêle, à feu doux. Laissez refroidir.
-
2
Ouvrez les noix de coco de façon à obtenir 4 petits bols. Evidez la 3ème noix de coco et coupez la chair en petits morceaux.
-
3
Râpez le zeste du citron vert et pressez le jus. Mélangez le jus avec le rhum et le sucre vanillé. Fouettez la crème en chantilly pas trop ferme et incorporez-y délicatement le mélange de rhum et citron vert. Epluchez la mangue et coupez-la en dés.
-
4
Servez la glace coco dans les demi-noix. Ajoutez la crème au citron vert. Décorez de zeste de citron vert et de dés de noix de coco et de mangue. Terminez par la noix de coco râpée grillée.
Astuce
-
1
Si vous voulez servir ce dessert à des enfants, remplacez le rhum blanc par un filet de lait de coco.