Recette

Moelleux au chocolat et cerises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ce moelleux à préparer au barbecue en été vous fera fondre!

Préparation
  1. 1

    Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Fouettez les œufs, les jaunes d’œuf et le sucre. Versez le mélange chocolat-beurre sur les œufs battus. Mélangez la farine et une pincée de sel.

  2. 2

    Beurrez les formes à cake et saupoudrez-les de sucre. Faites tomber l’excédent de sucre. Remplissez de mélange au chocolat jusqu’à 1 cm du bord et réservez au frigo.

  3. 3

    Réchauffez les cerises. Cuisez les moelleux, 9 mn, au barbecue (avec le couvercle) et vérifiez que le dessus soit solidifié. Laissez refroidir, démoulez délicatement et servez avec les cerises et le zeste d’orange.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Moelleux au chocolat et cerises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine