Filet de sébaste rôti, mayonnaise à l’estragon et salade tiède
Préparation
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1
Préparez la mayonnaise à l’estragon: dans le bol du mixer, mélangez l’œuf et la moutarde. Mixez et versez de l’huile d’olive au fur et à mesure. Salez, poivrez et ajoutez du jus de citron. Prélevez 10 cl de mayonnaise et incorporez-y le yaourt. Réservez.
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2
Faites blanchir les fèves, 2 mn, à l’eau bouillante salée. Égouttez et passez-les sous l’eau froide.
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3
Saisissez les filets de poisson dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
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4
Nettoyez les asperges vertes et faites-les rôtir dans de l’huile d’olive, 10 à 15 mn, à feu doux. Salez et poivrez. Répartissez les légumes sur les assiettes et servez les filets de poisson. Décorez de petites feuilles d’oseille et servez avec la mayonnaise à l’estragon.