Sébastes grillées, salade d'asperges et petits pois
Préparation
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1
Ôtez l'extrémité dure des asperges et faites-les blanchir, 2 min, dans de l'eau bouillante salée. Épluchez les oranges et découpez-les en tranches. Recueillez 1 c à s de jus. Dans un bol, mélangez le jus, l'oignon, le vinaigre, l'huile d'olive et la menthe, salez et poivrez.
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2
Faites chauffer une poêle. Badigeonnez le poisson et les asperges d'huile d’olive, salez et poivrez. Faites griller le poisson, 2 min, sur la peau. Faites griller les asperges, 4 min : elles doivent rester al dente.
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3
Faites blanchir les petits pois, 3 min, dans de l'eau bouillante salée. Rincez-les à l'eau froide et égouttez-les.
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4
Répartissez les asperges, les petits pois, le cresson et les tranches d'orange dans un plat. Déposez le poisson par-dessus, arrosez de vinaigrette et décorez avec la menthe et l'oseille.