Recette

Boulettes de fromage, roulades d'aubergine à l'halloumi

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Frais et fruité.

Préparation
  1. 1

    Coupez l’aubergine en fines tranches, dans la longueur. Versez-les dans une passoire et salez-les. Laissez-les reposer, 5 mn. Epongez-les avec du papier absorbant. Faites-les griller, 5 mn, sur une poêle à griller bien chaude huilée.

  2. 2

    Ciselez finement le persil et la menthe. Mélangez le labneh à la moitié des grains de grenade. Salez et poivrez. Roulez-en des boulettes et passez-les dans le mélange d’herbes fraîches.

  3. 3

    Coupez l’halloumi en tranches et grillez-les quelques minutes de chaque côté à la poêle. Déposez-les sur les aubergines et pliez-les: elles peuvent se chevaucher.

  4. 4

    Servez les roulades d’aubergines avec les boulettes de fromage, une poignée de roquette et des grains de grenade. Arrosez d’un peu de mélasse de grenade, salez et poivrez.

C'est délicieux
  1. 1

    Avec de la baguette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Boulettes de fromage, roulades d'aubergine à l'halloumi

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine