Boulettes de fromage, roulades d'aubergine à l'halloumi
Préparation
-
1
Coupez l’aubergine en fines tranches, dans la longueur. Versez-les dans une passoire et salez-les. Laissez-les reposer, 5 mn. Epongez-les avec du papier absorbant. Faites-les griller, 5 mn, sur une poêle à griller bien chaude huilée.
-
2
Ciselez finement le persil et la menthe. Mélangez le labneh à la moitié des grains de grenade. Salez et poivrez. Roulez-en des boulettes et passez-les dans le mélange d’herbes fraîches.
-
3
Coupez l’halloumi en tranches et grillez-les quelques minutes de chaque côté à la poêle. Déposez-les sur les aubergines et pliez-les: elles peuvent se chevaucher.
-
4
Servez les roulades d’aubergines avec les boulettes de fromage, une poignée de roquette et des grains de grenade. Arrosez d’un peu de mélasse de grenade, salez et poivrez.
C'est délicieux
-
1
Avec de la baguette.