Salade d’été aux nectarines grillées, jambon séché et huile aux herbes
Préparation
-
1
Pour l’huile aux herbes: mélangez l’huile d’olive avec les herbes finement ciselées et réservez.
-
2
Faites chauffer le gril ou le barbecue. Coupez les nectarines en 2 et dénoyautez-les. Arrosez-les d’huile d’olive et faites-les dorer au barbecue des deux côtés.
-
3
Rincez la salade et mélangez-la avec les tranches de radis et les herbes, dans un saladier. Disposez-y les nectarines grillées et les tranches de jambon.
-
4
Détaillez la burrata en morceaux et décorez-en la salade. Arrosez d’huile aux herbes. Salez, poivrez et servez.
Bonne idée
-
1
Vous voulez ajouter un peu de croquant? Faites griller 1 poignée de graines de pépin de courge et de noix de pécan grossièrement hachées. Décorez-en la salade.