Recette

Spaghetti de courgette au saumon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une manière originale de manger des courgettes crues.

Préparation
  1. 1

    Découpez les courgettes en spaghetti à l'aide d'un spirelli ou d'une mandoline. A défaut de disposer d'un de ces ustensiles, taillez de fines tranches dans la longueur, puis découpez-les en spaghetti.

  2. 2

    Préparez une marinade avec l'huile, l'ail pressé, le jus du citron et la moitié de son zeste. Faites mariner les spaghetti de courgette dans cette préparation pendant 15 mn.

  3. 3

    Incorporez les tomates cerise coupées en deux, le saumon fumé en morceaux et le basilic ciselé.

Malin
  1. 1

    Utilisez des petites courgettes. Elles sont plus goûteuses que les grosses, elles sont aussi plus fermes et perdent moins d'eau.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine