Courgettes rondes au saumon fumé et brocoli
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 185 °C. Coupez le chapeau des courgettes et évidez la chair à la cuillère. Salez et poivrez l’intérieur. Placez les courgettes dans un plat à four et arrosez-les d’huile d’olive. Enfournez, 15 min.
-
2
Coupez le brocoli en bouquets et faites-les cuire al dente dans de l’eau salée. Epluchez l’ail et pressez-le. Effeuillez l’estragon et hachez-le. Coupez les jeunes oignons en rondelles.
-
3
Coupez le saumon en morceaux. Hachez grossièrement le brocoli cuit et mélangez-le avec 2 c à s d’huile d’olive, l’ail, l’estragon, l’oignon de printemps et le saumon. Salez, poivrez, assaisonnez de muscade.
-
4
Farcissez les courgettes de ce mélange et enfournez, 20-25 min. Servez chaud.
Bonne idée
-
1
Remplacez les courgettes rondes par des courgettes ordinaires vertes ou jaunes.