Recette

Spaghettis carbonara: la recette facile

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une vraie carbonara, c'est sans crème!

Préparation
  1. 1

    Faites revenir les lardons dans une poêle (sans matière grasse) pour qu'ils soient croquants.

  2. 2

    Mélangez les œufs et le parmesan râpé.

  3. 3

    Épluchez et émincez l'échalote et l'ail. Faites-les revenir dans du beurre.

  4. 4

    Faites cuire les spaghetti à l'eau selon les instructions mentionnées sur l'emballage. Égouttez.

  5. 5

    Versez sur les spaghettis le mélange œufs/fromage, le mélange ail/échalote et les lardons. Salez, poivrez et mélangez bien.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Ingrédients pour

4 personnes
  • spaghettis400 g
  • lardons fumés150 g
  • persil2 c à s
  • oeufs4
  • parmesan râpé100 g
  • sel
  • échalote1
  • ail1 gousse
  • beurre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine