Spaghettis à la bolognaise et au lard
Préparation
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1
Coupez tous les légumes en petits cubes égaux. Coupez le lard en cubes de taille égale.
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2
Faites revenir les légumes et le lard dans une grande poêle. Remuez régulièrement et laissez mijoter pendant 30 minutes. Si la coloration est trop rapide, baissez le feu et ajoutez un peu d'eau.
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3
Ajoutez la viande hachée en gros morceaux. Faites cuire le haché pendant 10 minutes, en remuant régulièrement. Ajoutez les dés et le concentré de tomates.
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4
Déglacez avec le verre de vin rouge et incorporez le cube de bouillon. Assaisonnez avec du sel et du poivre et une pincée de cannelle. Mélangez et laissez mijoter la sauce à feu doux pendant 1 heure, couvercle incliné sur la casserole.
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5
Faites cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les. Servez les spaghettis avec la sauce bolognaise et du fromage râpé. Pour terminer, garnissez avec du basilic.