Poisson en croûte de noisette, pain grillé
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Epluchez l’échalote et hachez-la. Faites-la revenir dans du beurre, 5 mn, à feu doux. Retirez du feu et ajoutez-y la chapelure et les noisettes. Salez, poivrez et incorporez le blanc d’œuf.
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2
Salez et poivrez le poisson. Arrosez-le de jus de citron et coupez-le en 8 portions. Déposez-les sur une plaque du four tapissée de papier cuisson et répartissez le mélange aux noix uniformément. Enfournez pour 15 à 20 mn.
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3
Pelez l’oignon et l’ail, émincez-les finement et faites-les revenir à l’huile d’olive. Ajoutez le concentré de tomates et laissez cuire, quelques minutes.
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4
Rincez les tomates cerises, ajoutez-les et laissez-les mijoter. Déglacez au vin blanc et faites bouillir. Versez le bouillon et laissez encore cuire, 3 à 5 mn, jusqu’à ce que les tomates soient tendres. Salez et poivrez. Ciselez le persil.
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5
Déposez le poisson dans la sauce tomate, saupoudrez de persil et servez avec du pain blanc grillé.