Recette

Glace à la noix de coco thaïe

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un dessert qui nous vient de Thaïlande

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer le lait de coco, le sucre, le contenu d’une gousse de vanille et la gousse. Remuez jusqu’à ébullition.

  2. 2

    Ajoutez la fécule de maïs. Continuez à remuer et faites cuire quelques minutes. Laissez refroidir.

  3. 3

    Versez la prparation dans la sorbetière. Si vous ne possédez pas de sorbetière, versez le tout dans une casserole, couvrez et placez au surgélateur. Après 2 h, sortez la casserole du surgélateur et passez le tout au batteur. Répétez l’opération toutes les heures jusqu’à ce que vous obteniez une glace douce.

  4. 4

    Servez avec des tranches de mangue, des cacahuètes grillées et de la menthe fraiche.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Glace à la noix de coco thaïe

Ingrédients pour

4 personnes
  • lait de coco80 cl
  • sucre100 g
  • vanille1 gousse
  • fécule de maïs2 c à s
  • mangue1
  • cacahuètes (grillées)
  • menthe fraîche

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine