Glace à la noix de coco thaïe
Préparation
-
1
Faites chauffer le lait de coco, le sucre, le contenu d’une gousse de vanille et la gousse. Remuez jusqu’à ébullition.
-
2
Ajoutez la fécule de maïs. Continuez à remuer et faites cuire quelques minutes. Laissez refroidir.
-
3
Versez la prparation dans la sorbetière. Si vous ne possédez pas de sorbetière, versez le tout dans une casserole, couvrez et placez au surgélateur. Après 2 h, sortez la casserole du surgélateur et passez le tout au batteur. Répétez l’opération toutes les heures jusqu’à ce que vous obteniez une glace douce.
-
4
Servez avec des tranches de mangue, des cacahuètes grillées et de la menthe fraiche.
Ingrédients pour
4 personnes- lait de coco80 cl
- sucre100 g
- vanille1 gousse
- fécule de maïs2 c à s
- mangue1
- cacahuètes (grillées)
- menthe fraîche