Omelette thaïe aux nouilles sautées
Préparation
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1
Plongez les nouilles, quelques minutes, dans de l’eau bouillante. Egouttez-les. Battez 4 œufs, salez et poivrez. Cuisez-en 4 fines omelettes. Réservez au chaud.
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2
Pelez et émincez l’ail. Lavez les légumes, détaillez les asperges, les haricots et les maïs, finement, dans le sens de la longueur. Mélangez le sucre, la pâte de tamarin, la sauce soja et 15 cl d’eau, pour obtenir une sauce lisse.
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3
Faites chauffer de l’huile d’arachide dans un wok et faites-y sauter l’ail et les légumes, 2 mn. Ajoutez les nouilles, les 2 œufs restants et la sauce. Remuez, 1 mn.
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4
Déposez, sur chaque assiette, une fine omelette et répartissez les nouilles et les légumes par-dessus. Décorez de cacahuètes et de graines germées. Assaisonnez de jus de citron vert et de sauce soja selon le goût.