Recette

Wraps de houmous et chou-fleur rôti

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Un wrap aux saveurs printanières

Préparation
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    Réalisez le houmous de petits pois. Faites-les blanchir à l’eau salée, 3 mn. Rincez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Mixez-les, au robot, avec les autres ingrédients, jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

  2. 2

    Préparez une marinade avec l’huile d’olive et les flocons de piment, salez et poivrez. Coupez le chou-fleur en tranches d’environ 1 cm et badigeonnez-le de marinade.

  3. 3

    Préchauffez le gril du four (200 °C), ou une poêle griller. Saisissez-y les tranches de chou-fleur, environ 10 mn.

  4. 4

    Passez les wraps brièvement sous le gril, tartinez-les de tapenade de petits pois, déposez le chou-fleur grillé et des lamelles de concombre finement tranché, les légumineuses brièvement blanchies et des feuilles de jeunes épinards croustillantes.

Bon à savoir
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    Bien que tout le monde associe le chou-fleur à l’hiver, il s’agit bien d’un légume de printemps, dont la pleine saison s’étale d’avril à juillet. Et oui, vous pouvez le préparer d’un tas d’autres façons qu’à la sauce blanche.

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