Rochers de chou-fleur au fromage
Préparation
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1
Préchauffez le four à 185 °C. À l'aide d'un robot, mixez finement le chou-fleur. Épluchez et émincez l'ail. Mélangez-le au chou-fleur avec les amandes, l'œuf, le persil, la mozzarella et le gruyère, salez et poivrez. Mélangez bien et formez des boules à l'aide d'une cuillère à glace, déposez-les ensemble dans un moule rond.
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2
Faites cuire, 25 min, à four chaud puis diminuez la température du four à 160 °C et poursuivez la cuisson, 15 min.
Bon à savoir
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1
Servez tiède ou froid avec du persil supplémentaire. Ils sont aussi très savoureux chauds mais moins fermes.
Ingrédients pour
12 pièces- chou-fleur (en fleurettes)500 g
- ail2 gousses
- poudre d'amande60 g
- oeuf1
- persil plat (ciselée, + feuilles pour la déco)1 poignée
- mozzarella râpée80 g
- gruyère70 g
- sel et poivre