Recette

Rochers de chou-fleur au fromage

  • Temps:
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  • Difficulté:

Une recette healthy pour le lunch!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. À l'aide d'un robot, mixez finement le chou-fleur. Épluchez et émincez l'ail. Mélangez-le au chou-fleur avec les amandes, l'œuf, le persil, la mozzarella et le gruyère, salez et poivrez. Mélangez bien et formez des boules à l'aide d'une cuillère à glace, déposez-les ensemble dans un moule rond.

  2. 2

    Faites cuire, 25 min, à four chaud puis diminuez la température du four à 160 °C et poursuivez la cuisson, 15 min.

Bon à savoir
  1. 1

    Servez tiède ou froid avec du persil supplémentaire. Ils sont aussi très savoureux chauds mais moins fermes.

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Rochers de chou-fleur au fromage

Ingrédients pour

12 pièces
  • chou-fleur (en fleurettes)500 g
  • ail2 gousses
  • poudre d'amande60 g
  • oeuf1
  • persil plat (ciselée, + feuilles pour la déco)1 poignée
  • mozzarella râpée80 g
  • gruyère70 g
  • sel et poivre

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