Tartine de houmous, poulet grillé et poivron rôti
Préparation
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1
Badigeonnez le poulet d'huile d'olive, assaisonnez de sel, poivre et paprika. Faites chauffer une poêle gril et faites-y cuire les filets de poulet. Déposez-y également le citron pour le houmous, le côté coupé vers le bas. Laissez le poulet refroidir et tranchez-le.
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2
Préchauffez le gril du four. Déposez le poivron sur une plaque de cuisson, laissez la peau légèrement noircir sous le gril (retournez-le régulièrement). Mettez le poivron chaud dans un récipient, couvrez et laisser tiédir, 15 mn. De cette façon, la peau du poivron sera facile à enlever. Détaillez-le en lanières larges.
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3
Laissez bien égoutter les pois chiches. Epluchez l'ail. Versez les pois chiches dans un hachoir. Ajoutez le tahin, l'ail, l'huile d'olive, le paprika, le cumin en poudre, le persil et un peu de sel. Mixez très finement. Ajoutez le jus pressé du citron grillé et mélangez bien.
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4
Garnissez les tranches de pain au levain d'une couche généreuse de houmous, déposez quelques tranches de poulet et quelques lanières de poivron rôti par-dessus. Salez, poivrez et décorez avec un peu de roquette.