Recette

Tarte aux jeunes carottes

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Une tarte aux saveurs printanières

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Pelez les carottes, et faites-les revenir dans une poêle huilée. Ajoutez le miel. Posez la pâte dans un moule et faites cuire, 15 mn, à blanc et à four chaud. Laissez refroidir.

  2. 2

    Tartinez le fond de tarte refroidi de mascarpone. Etalez les carottes et poursuivez la cuisson, 5 mn. Décorez de thym et de cresson.

  3. 3

    Nettoyez les salades, et mélangez-les. Servez avec la sauce au yaourt.

Bon à savoir
  1. 1

    Gardez les jeunes carottes fraiches plus longtemps en enlevant le feuillage. Il absorbe l’humidité des carottes, ce qui les rend moins croquantes. Conservez-les donc sans feuillage dans un sac en plastique fermé, dans le bac du frigo. Elles conserveront facilement 1 semaine.

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Tarte aux jeunes carottes

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