Quiche aux carottes et viande des grisons
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et nettoyez les carottes. Déposez-les dans un plat. Enrobez-les d’huile. Saupoudrez de coriandre et de cumin. Parsemez des graines. Faites rôtir, 30 mn, à four chaud.
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2
Beurrez un moule à tarte rectangulaire de 11 x 35 cm. Etalez-y une couche de pâte filo et enduisez-la de beurre. Répétez l’opération à 5 reprises.
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3
Fouettez les œufs avec la crème, le lait, sel et poivre. Etalez les carottes sur le fond de pâte. Taillez les tranches de viande des grisons en lanières et recouvrez-en les carottes. Nappez le tout du mélange à base d’œufs.
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4
Faites cuire, 30 mn, à four chaud. Garnissez des graines réservés et de brins de coriandre. Servez.