Tarte aux légumes
Préparation
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Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez les asperges et brisez la parie dure à la base. Rincez la courgette et coupez-la en rondelles.
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2
Faites blanchir les petits pois, les fèves et les asperges, ensemble, dans de l’eau bouillante légèrement salée. Egouttez. Coupez les asperges en morceaux obliques. Coupez les jeunes oignons en deux.
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3
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en rectangle. Posez la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson et garnissez-la généreusement de mascarpone. Recouvrez de légumes blanchis et faites cuire, 20 mn, à four chaud.
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4
Parsemez de pourpier, cresson ou jets de petits pois et servez.
Du bon, du végan
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Si vous préparez cette tarte pour des amis végan, replacez le mascarpone par du pesto sans parmesan ou de la ricotta végane à base de tofu et de flocons de levure.