Brochettes de poisson, salade de chou
Préparation
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Coupez le poisson en 16 morceaux d’égale grosseur. Piquez alternativement un morceau de poisson et quelques feuilles de laurier sur une pique en bois. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.
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2
Nettoyez le céleri et la carotte. Avec une mandoline coupez le céleri, la carotte et la pomme en très fines tranches. Mélangez-les avec les épices, les noix et le babeurre. Assaisonnez avec le jus de citron, le poivre, le sel et un peu d’huile d’olive selon votre goût.
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3
Faites griller les brochettes de poisson, 2 à 3 mn de chaque côté, jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Servez les brochettes avec la salade de chou.
Bonne idée
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Le laurier donne aux brochettes de poisson un goût particulier. Vous pouvez aussi utiliser du kaffir (feuilles du citron) pour une touche plus orientale.