Spaghettis au pesto de roquette
Préparation
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1
Mixez tous les ingrédients du pesto jusqu’à obtenir une substance onctueuse.
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2
Nettoyez les brocolinis. Faites cuire les pâte al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les brocolinis, 2 mn avant la fin du temps de cuisson. Egouttez en réservant l’eau de cuisson.
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3
Faites chauffer l’huile dans un wok et faites-y cuire les épinards avec l’ail écrasé. Salez et poivrez. Ajoutez les pâtes, les brocolinis et le pesto, mélangez et ajoutez petit à petit de l’eau de cuisson des pâtes jusqu’à une consistance onctueuse.
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4
Faites griller les noix dans une poêle et hachez-les grossièrement. Servez les pâtes avec les noix hachées et de la ricotta.
Bonne idée
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1
Enlevez la petite peau brunâtre des noix avant de les hacher pour ne pas avoir un goût amer. Frottez-les simplement les unes contre les autres dans un torchon propre.