Filet de porc sauté à la mangue
Préparation
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1
Coupez le filet de porc en bouchées. Versez-les dans un saladier et mélangez-les avec l'huile de colza, la moutarde, le concentré de tomates et le paprika fumé. Laissez mariner, environ 2 heures.
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2
Pendant ce temps, nettoyez le chou pointu et émincez-le en fines lanières. Pelez les carottes et coupez-les en julienne avec un coupe-légumes ou une mandoline. Épluchez la mangue, coupez la chair en lanières.
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3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Faites-y cuire le chou et les carottes, 5 mn, à feu moyen en mélangeant sans cesse. Salez, poivrez et mouillez avec le bouillon. Laissez mijoter, 10 à 15 mn, jusqu’à ce que le bouillon soit évaporé.
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4
Ajoutez la viande et la mangue et terminez la cuisson, 5 mn, à feu vif jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, en mélangeant sans cesse. Rectifiez l’assaisonnement et servez.