Recette

Nachos, pico de gallo, guacamole maison

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Pour un apéro fait maison, entre amis, on part sur des nachos qu'on plonge dans une salsa typiquement mexicaine.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Préparez d'abord le picco de gallo. Épépinez les tomates et coupez-les en cubes, émincez finement l'oignon rouge et le piment. Hachez la coriandre. Pressez l'ail et mélangez-le au mélange. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron vert.

  2. 2

    Écrasez la chair de l'avocat à la fourchette. Mélangez à la crème aigre, assaisonnez de poudre de piment et de jus de citron vert selon votre goût.

  3. 3

    Coupez les tortillas en triangles, placez-les dans un plat allant au four et cuisez-les 5 à 6 min pour qu'elles soient croquantes. Servez avec le pico de gallo et le guacamole.

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Nachos, pico de gallo, guacamole maison

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