Chili con carne de joues de porc, polenta de fromage
Préparation
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1
Emincez finement les oignons, l’ail et le piment. Coupez les carottes et le céleri en petits dés.
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2
Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive et 2 c à s de beurre dans une poêle et faites dorer la viande. Remuez régulièrement. Après environ 10 mn, ajoutez les oignons émincés, l’ail et le sucre. Ajoutez les carottes, le céleri et les tomates en cubes, le piment et la poudre de piment selon votre goût.
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3
Versez le vin rouge, le concentré de tomates et le paprika fumé et laissez mijoter 2 h. Egouttez les haricots rouges. Ajoutez-les à la sauce et laissez encore mijoter, 10 mn.
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4
Portez l’eau et le lait à ébullition. Versez la polenta en remuant, continuez de remuer pendant 3 mn. Ajoutez le fromage râpé et le beurre. Salez, poivrez et servez immédiatement.