Recette

Chili con carne aux légumes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir le haché en l’émiettant.

  2. 2

    Dans une cocotte, faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive et faites revenir l’oignon, l’ail, le céleri, les carottes et le piment. 

  3. 3

    Ajoutez ensuite l’origan, les tomates, les haricots et le haché.

  4. 4

    Couvrez avec la bière et laissez mijoter, 20 mn. Salez et poivrez.

  5. 5

    Au dernier moment, ajoutez le chocolat, mélangez et rectifiez l'assaisonnement. 

  6. Le truc en +

  7. 6

    Le chocolat apporte à la sauce une dimension supplémentaire. L’essayer, c’est l’adopter.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Chili con carne aux légumes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine