Donuts natures
Préparation
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1
Délayez la levure dans le lait. Dans un saladier, mélangez la farine tamisée avec le sucre, une pincée de sel, la muscade, le beurre puis les oeufs battus et le levain en une masse homogène et pas trop molle
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2
Sur un plan de travail fariné, pétrissez-la ensuite en une pâte souple et élastique. Ramenez-la en boule et réservez-la dans un saladier fariné. Couvrez d'un linge humide et laissez lever le temps de doubler de volume.
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3
Etalez-la sur une épaisseur de 1 cm et découpez-y des disques de +/- 7 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce. Avec le pouce, percez le centre.
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4
Préparez un bain de friture à 175 ° C. Plongez-y, par groupe de 2 ou 3 maximum, les disques de pâte, le temps qu'ils soient dorés et bien gonflés.
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5
Egouttez les donuts au fur et à mesure et réservez-les sur un plat tapissé de papier absorbant.
Saupoudrez de sucre et servez.