Recette

Macarons momies

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une fête d'Halloween délicieusement effrayante!

Préparation
  1. 1

    Préparez les macarons en suivant la recette de base

  2. 2

    Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. 

  3. 3

    Lorsque la préparation est lisse et homogène, coupez le feu et laissez épaissir quelques minutes.

  4. 4

    A l'aide d'une poche à douille, tracez des bandelettes en diagonales sur la partie supérieure du macaron. Pas de souci si votre tracé n'est pas très régulier, ces petites momies doivent être effrayantes!

  5. 5

    Avant que le glaçage ne sèche, posez deux yeux en sucre (ou trois, pour que votre momie soit terrifiante!). Laissez refroidir avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Macarons momies

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine