Recette

Cupcakes petits monstres

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préparez les cupcakes selon la recette de base, puis ajoutez du colorant alimentaire vert (ou votre couleur préférée) et faites cuire.

  2. 2

    A l'aide d'un couteau pointu, faites deux petites entailles qui se rejoignent sur le haut du cupcake et enlevez le morceau, de manière à faire une bouche.

  3. 3

    Dans la "bouche", déposez quelques grains de riz soufflé, de travers.

  4. 4

    Préparez un glaçage en mélangeant le sucre en poudre avec du colorant vert et un peu d'eau. Mélangez jusqu'à obtenur une mixture épaisse. Déposez un peu de glaçage au dessus de la bouche et "collez" les yeux dessus.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cupcakes petits monstres

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine