Fish sticks géants, purée aux épices
Préparation
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1
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire, 20 mn, à l’eau bouillante salée. Ecrasez-les en une purée onctueuse et assaisonnez. Incorporez-y les épinards frais et les herbes.
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2
Préparez la sauce tartare: coupez les cornichons en petits morceaux. Si vous utilisez des grosses câpres, hachez-les grossièrement. Détaillez les herbes finement. Mélangez les herbes, les câpres et les cornichons à la mayonnaise, salez et poivrez. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
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3
Coupez des lamelles de cabillaud et passez-les d’abord dans la farine, ensuite dans les œufs battus (avec sel et poivre) et, enfin, dans la panko, pour que les lamelles soient bien panées.
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4
Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l’huile et faites dorer les fish sticks de tous les côtés.
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5
Servez les fish sticks avec la sauce tartare, les câpres selon le goût, et la purée aux herbes.