Wok de riz aux "mille" légumes et à la grenade
Préparation
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1
Rincez les baby épis de maïs, égouttez-les et coupez-les en deux dans la longueur. Séparez le brocoli en fleurettes. Epépinez les 2 sortes de poivrons et coupez-en la chair en fines lanières. Lavez et égouttez les jets de soja.
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2
Pelez et hachez l'ail. Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Coupez la grenade en deux et prélevez-en les graines. Prélevez 1 c à s de zeste de citron vert, râpez-le et pressez le fruit.
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3
Faites chauffer le bouillon et l'huile de soja dans un wok, jetez-y le riz et laissez-le cuire, 10 mn. Ajoutez le brocoli, les poivrons et l'ail et prolongez la cuisson, à feu assez vif, de 5 ou 6 mn.
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4
Terminez par les jets de soja, les jeunes oignons, les petits pois et le zeste de citron vert et faites encore cuire le tout, 2 ou 3 mn, en mélangeant sans cesse.
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5
Répartissez la préparation dans des assiettes creuses, arrosez de jus de citron vert, de sauce soja et d'huile de sésame, poivrez, ajoutez les graines de grenade, décorez de pluches de coriandre et servez.