Roulades de poulet, cornichons et croquettes
Préparation
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1
Retirez 8 feuilles du chou de Savoie et enlevez la partie dure. Faites-les blanchir, 1 mn, à l’eau bouillante salée. Égouttez-les sur un essuie.
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2
Coupez des tranches de fromage de quelques millimètres d’épaisseur. Placez les filets de poulet entre deux morceaux de film plastique et aplatissez-les au rouleau à pâtisserie pour obtenir une épaisseur de 5 mm. Salez, poivrez, assaisonnez de noix de muscade et placez 2 feuilles de chou de Savoie et les tranches de fromage suisse.
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3
Roulez les filets de poulet, emballez-les de film plastique et laissez reposer, 1 h, au frigo. Retirez les filets de poulet du film plastique et attachez-les avec du fil culinaire.
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4
Faites fondre du beurre dans une poêle et saisissez les filets de poulet et laissez cuire ensuite à feu doux, 15 à 20 mn. Pendant ce temps, cuisez les croquettes de pommes de terre. Servez avec une bonne cuillerée de pickles et du cresson.