Roulades de poulet au bleu
Préparation
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1
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les pommes de terre à feu doux.
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2
Rincez le brocoli, divisez-le en rosettes et faites-les blanchir dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.
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3
Émiettez le fromage bleu. Placez les filets de poulet entre deux feuilles de film alimentaire et aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Coupez-les dans la longueur et ouvrez-les. Garnissez-les de fromage bleu et roulez-les. Ficelez l'ensemble et poivrez.
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4
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de poulet, à feu doux.
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5
Ajoutez le brocoli aux pommes de terre et remuez. Servez les légumes avec le poulet en nappant d'un peu de jus de cuisson.