Gnocchis aux restes de poulet, sauce champignons
Préparation
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1
Préchauffez le four à 190 °C. Coupez les champignons en morceaux. Pelez et émincez l’oignon finement. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et les champignons dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez 2 gousses d’ail pressées et faites cuire, 1 mn.
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2
Retirez le tout de la sauteuse et faites-y fondre du beurre. Versez la farine et faites cuire en remuant, 2 mn. Assaisonnez avec les épices à poulet, le poivre de cayenne et du poivre, selon le goût. Puis, versez progressivement 50 cl de lait et 30 cl de bouillon de volaille et laissez la sauce épaissir, à feu doux, en la fouettant.
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3
Retirez la sauce du feu et ajoutez les restes de poulet rôti, les oignons et les champignons, les épinards et les gnocchis. Salez et poivrez.
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4
Versez dans un plat allant au four et saupoudrez de parmesan râpé. Enfournez pour 20 mn. Garnissez de persil frais et servez.