Brownies aux noisettes
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre au bain-marie. Versez-le dans le robot avec le sucre, les œufs et l’extrait de vanille. Battez jusqu’à ce que le sucre soit totalement dissout.
-
2
Ajoutez la poudre de cacao, la farine, la pincée de sel et les noisettes. Débarrassez dans un plat allant au four chemisé de papier sulfurisé et enfournez pour 35 à 40 mn. Laissez refroidir sur une grille.
-
3
Faites fondre le chocolat blanc avec la moitié de la crème au bain-marie. Mélangez bien, enlevez du feu et laissez refroidir.
-
4
Faites fondre le chocolat noir avec la moitié de la crème au bain-marie. Mélangez bien, enlevez du feu et laissez refroidir.
-
5
Décorez les brownies avec les deux chocolats fondus, parsemez de noisettes et laissez refroidir. Découpez en morceaux et servez.