Recette

Brownies au tahini

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

La saveur sésame du tahini peut parfois être amère mais elle est équilibrée par le chocolat.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le chocolat avec le beurre, à feu doux ou au micro-ondes, mélangez. Dans un bol, fouettez les œufs avec le sucre. Mélangez les deux préparations ensemble.

  2. 2

    Incorporez-y la farine et la levure chimique et mélangez pour obtenir une pâte lisse. Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les à la pâte.

  3. 3

    Versez la pâte dans un moule chemisé. Nappez la pâte de tahini et saupoudrez 1 pincée de gros sel marin. Enfournez, 50 min.

  4. 4

    Laissez tiédir avant de démouler, décorez de noix hachées et de tahini et coupez en portions.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brownies au tahini

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine