Recette

Brookie: mi-brownie, mi-cookie

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Mi-brownie, mi-cookie, le brookie associe le mœlleux et le croquant pour un résultat absolument régressif. Une recette ultra-facile à réaliser, malgré les deux préparations différentes, qui plaira aussi bien aux petits qu'aux grands.

Le brownie
  1. 1

    Dans un bol, fouettez le beurre et le sucre. Incorporez ensuite un à un les œufs.

  2. 2

    Faites fondre le chocolat et ajoutez-le à la préparation.

  3. 3

    Terminez par la farine et les noix hachées.

  4. 4

    Versez dans un moule rectangulaire beurré ou recouvert de papier cuisson, et réservez.

Le cookie
  1. 1

    Fouettez le beurre et la cassonade, jusqu'à obtenir un mélange homogène.

  2. 2

    Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille, puis la farine. Terminez avec les pépites de chocolat.

  3. 3

    Parsemez la pâte à cookie sur celle de brownie en essayant de recouvrir l'entièreté de la surface. Enfournez pour 30 minutes à 180°C.

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