Poireaux aux noix de cajou et tofu au wok
Préparation
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1
Coupez le tofu en dés. Mélangez-les avec 2 c à s de jus de citron vert, la sauce hoisin et 2 c à s de sauce soja. Couvrez et laissez mariner, au frigo.
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2
Nettoyez les champignons et le poireau et émincez-les. Pelez l’ail et le gingembre et hachez-le finement.
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3
Egouttez le tofu de la marinade et faites-le brunir dans de l’huile chaude, au wok. Enlevez du wok et colorez légèrement l’ail et le gingembre. Ajoutez les champignons et faites revenir, 2 à 3 mn. Ajoutez les noix de cajou et les poireaux et laissez cuire, 2 à 3 mn, en remuant.
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4
Mélangez le tofu avec un peu de marinade et assaisonnez de jus de citron vert, sauce soja et poivre. Servez éventuellement avec du riz.