Recette

Pilaf d’aubergines, yaourt et pistaches

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Préparation
  1. 1

    Lavez les aubergines et coupez-les en dés. Pelez l’oignon et l’ail et hachez-les finement. Rincez le riz dans une passoire sous l’eau froide et laissez-le bien égoutter. Faites fondre une noix de beurre dans une sauteuse à feu vif et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Ajoutez le riz et mélangez puis ajoutez le curry et le paprika, arrosez de bouillon, mélangez-y les aubergines et laissez cuire, 20 mn, en remuant de temps en temps.

  2. 2

    Entretemps, faites bouillir une casserole d’eau. Incisez les tomates en croix. Plongez-les 10 secondes dans l’eau et pelez-les. Enlevez les pépins et taillez la chair en morceaux.

  3. 3

    Mélangez le yaourt, le jus de citron, le sel, le poivre et le cumin. Rincez l’aneth et ciselez-en la moitié. Hachez grossièrement les pistaches.

  4. 4

    Mélangez les tomates et l’aneth au riz pilaf, salez et poivrez. Répartissez le riz pilaf dans des petits bols, garnissez d’une cuillerée de sauce au yaourt et parsemez de pistaches et du reste d’aneth.

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Pilaf d’aubergines, yaourt et pistaches

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