Pilaf au veau et aux aubergines
Préparation
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1
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail, faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive 3 min. Ajoutez le riz, mélangez, assaisonnez avec la 1/2 des épices en poudre, salez et poivrez. Ajoutez 60 cl d’eau et le cube de bouillon de volaille et laissez mijoter, à feu doux, jusqu’à ce que le riz soit cuit. Égrenez-le avec une fourchette.
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2
Coupez les tomates en 2, épépinez-les et coupez la chair en dés. Ciselez la coriandre, l’aneth et la menthe. Mélangez 3/4 des tomates avec les herbes ciselées et le riz.
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3
Coupez les aubergines en dés, faites-les revenir dans de l’huile d’olive avec le haché de veau. Assaisonnez avec le reste des épices en poudre et la mélasse de grenade, salez et poivrez. Laissez caraméliser, à feu doux.
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4
Servez le riz avec la viande et les aubergines, décorez avec le reste des tomates, le yaourt à la grecque et les pignons de pin.